Feste feiern...  es gibt immer einen Anlass

Unser Restaurant bietet besonders für kleinere Feiern und Feste genau 
den richtigen Rahmen. Für Gesellschaften bis zu 80 Personen richten 
wir gern und häufig Beetriebsfeiern und Familienfeste aus. 
Die Qual der Wahl haben Sie nicht, wenn es um das passende Menü oder Buffet geht. 
Unser erfahrener Küchenchef berät Sie gern.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Wir freuen uns auf Sie. 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Feucht fröhlicher Februar 2019 

 

 

Jede Woche bieten wir Ihnen eine neue Auswahl frischer, saisonaler und klassischer Gericht zum Abendessen. .

 

 

Salate & Vorspeisen

Beilagensalat mit Sesam an Himbeerdressing   5,50
Gemischter Salat    7,50
Carpaccio von Roter Bete mit lauwarme Ziegenkäse  12,00
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
mit Cherrytomaten, Knoblauch und Chili (etwas scharf) 12,00                 

 

Fischgericht

Zanderfilet an Safransoße dazu Salzkartoffeln und Gemüse 24,00

 

Fleischgerichte

                                                          klein        groß 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an Weisssweinsoße dazu Salzkartoffeln und Gemüse                           19,00      24,00
 

 

 

 

Wiener Schnitzel vom “Kalb” dazu Pommes Frites und Gemüse            17,00       19,00

 

 

 

Cordon Bleu vom “Kalb” mit Schinken & Käse dazu Pommes Frites      19,00      24,00

 

 

 

 

 

Kalbsrückensteak an  Waldpilzrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und Gemüse                                          22,00     26,50

 

     

 

   

 

Entrecôte  an Kräutersoße dazu Pommes Frites und Gemüse               21,00     25,00

 

 

 

 

 

Kalbsleber an Rosmarin-Johannisbeer-Jus mit  Balsamicoschalotten,    19,00      24,00

 

Schmoräpfel und Rösti

 

Vegetarisch

  Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung an Parmesansoße

 

 

3-Gang-Menü

 

 

Vegi-Menü  28€

 

Beilagensalat mit Sesam an Himbeerdressing

 

***

 

Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung an Parmesansoße
***

 

Coup Dänemark mit Vanilleeis und Schokosoße

 

Cordon Bleu -Menü 39€

 

Beilagensalat mit Sesam an Himbeerdressing
***

 

Cordon Bleu vom “Kalb” mit Schinken & Käse dazu Pommes Frites 

 

***

 

Coup Dänemark mit Vanilleeis und Schokosoße

 

Rindfilet -Menü  55€

 

Beilagensalat mit Sesam an Himbeerdressing

 

***

 

Rinderfilet an Trüffelcremesoße dazu Röstikroketten und Gemüse
***

 

Coup Dänemark mit Vanilleeis und Schokosoße

Kleine Karte

Paniertes Schweineschnitzel mit Brot 7,50

Salatbouquet mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,00

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Feldsalat 15,00

Dessertkarte

Gemischtes Eis 4,50

Gemischtes Eis mit Sahne 6,50

Eiscafe 6,50

Coup Dänemark mit Vanilleeis und Schokosoße 6,50

Sorbetteller mit frischen Früchten 7,50

Apfelküchle mit Vanillesoße und Eis 8,50

Mousse au chocolat mit frischen Früchten 9,50

  

 

Liebe Gäste

haben Sie Allergien

oder eine Lebensmittel Unverträglichkeit, dann sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter darauf an.

Detaillierte Allergen Informationen bekommen Sie bei der Restaurantleitung. Wir sind gerne bei der passenden Auswahl von Speisen behilflich.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause.

 

Herkunft unserer Produkte:

Rind: USA ·

Lamm: Neuseeland

Kalb: Deutschland · Geflügel: Deutschland · Schwein: Deutschland · Wurstwaren: Deutschland ·

Eier: Bodenhaltung Region