Salate & Fisch und Fleischgerichte 

Beilagesalat mit Sesam oder Feldsalat natur  5,50

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle  8,50 

Feldsalat an Himbeerdressing mit lauwarmem Ziegenkäse 12,00

Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Cherrytomaten und Chili 12,00

 

Zanderfilet an Weißweinsoße mit Salzkartoffeln & Gemüse 21,00       

Kalbsrückensteak an Pfiffrelingrahmsoße dazu Spätzle und Gemüse 26,50          

Schwäbischer Zwiebelrostbraten dazu Spätzle und Gemüse 24,00

Gänsekeulen - wie zu Omas Zeiten ... mit Rotkraut und Spätzle      23,00

Wildschweinrücken am Stück gebraten auf Cassisjus mit Rotkraut und Spätzle 26,00                     

Paniertes

Wiener Schnitzel vom "Kalb" mit Pommes Frites und Gemüse 19,00

Cordon Bleu vom “Kalb" mit Schinken & Gruyêre dazu Pommes Frites 24,00

 

Vegetarisch

Kürbisravioli an Olivenöl mit Cherrytomaten/Pinienkernen/Kräuter  18,00

 

Rösti-Variation 

Rösti mit Spinat &Walnuss und Gorgonzola überbacken  14,50                        

Rösti mit Parmaschinken & Gemüse und Mozzarella überbacken  18,00

Rösti mit Kalbsleber an Johannisberer-Jus mit Schlalotten, Schmoräpfeln  24,00    

Rösti mit Geschnetzeltes „Zürcher Art“  22,00

Rösti mit Rindsfiletstreifen „Stroganoff Art“   26,00

 

 

Liebe Gäste

haben Sie Allergien

oder eine Lebensmittel Unverträglichkeit, dann sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter darauf an.

Detaillierte Allergen Informationen bekommen Sie bei der Restaurantleitung. Wir sind gerne bei der passenden Auswahl von Speisen behilflich.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause.

 

Herkunft unserer Produkte:

Rind: USA ·

Lamm: Neuseeland

Kalb: Deutschland · Geflügel: Deutschland · Schwein: Deutschland · Wurstwaren: Deutschland ·

Eier: Bodenhaltung Region

 

Wir wünschen guten Appetit.

Ihr Celal Ari mit Team