Salate & Fisch und Fleischgerichte

 

 

Beilagensalat mit Sesam Feldsalat mit Sesam 5,50                              

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle8,50

Feldsalat an Himbeerdressing mit lauwarmem Ziegenkäse  12,00

Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Cherrytomaten und Chili 12,00

 

Zanderfilet mit körniger Senf dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln21,00    

Schweinfilet im Speckmantel an Apfel-Calvadossoße dazu Spätzle & Gemüse 23,00

Entrecôte mit Gorgonzola-Wallnuss überbacken dazu Nudeln & Gemüse    24,00

Kalbsrückensteak an Waldpilzrahmsoße  dazu Spätzle und Gemüse26,50                                                              

Rinderfilet unter der Kräutersenfkruste mit Röstikroketten an Trüffeljus38,00       

 Paniertes

Wiener Schnitzel  vom „Kalb“ mit Pommes Frites und Gemüse19,00

Cordon Bleu vom “Kalb” mit Schinken & Käse dazu Pommes Frites24,00

Vegetarisch

Ravioli mit Ricota & Spinat gefüllt dazu Gemüse an Parmesansoße18,00

 

3-Gang Menü

Vegi-Menü  28€

Feldsalat an Himbeerdressing mit Kracherle                  
***
Ravioli mit Ricota & Spinat gefüllt dazu Gemüse an Parmesansoße
***
Dessertvariation 

 

Fisch-Menü  37€

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle
***
Zanderfilet mit Körniger Senf Überbacken auf Rahmspinat dazu Salzkartoffeln
***
Dessertvariation 

  

Schweinfilet-Menü  39€

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle
***
Schweinfilet im Speckmantel an Apfel-Calvadossoße dazu Nudeln & Gemüse 
***
Dessertvariation 

 

Cordon Bleu -Menü  42€

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle
***
Cordon Bleu “Kalb” mit Schinken & Käse dazu Pommes Frites
***
Dessertvariation 

 

Rind-Menü  42 €

Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck, Ei und Kracherle
***
Entrecôte mit Gorgonzola-Wallnuss überbacken dazu Nudeln & Gemüse
***
Dessertvariation 

 

 

Liebe Gäste

haben Sie Allergien

oder eine Lebensmittel Unverträglichkeit, dann sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter darauf an.

Detaillierte Allergen Informationen bekommen Sie bei der Restaurantleitung. Wir sind gerne bei der passenden Auswahl von Speisen behilflich.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause.

 

Herkunft unserer Produkte:

Rind: USA ·

Lamm: Neuseeland

Kalb: Deutschland · Geflügel: Deutschland · Schwein: Deutschland · Wurstwaren: Deutschland ·

Eier: Bodenhaltung Region

 

Wir wünschen guten Appetit.